Дрянная тень

Ренье Игорь
1. Свежим снегом припорошило
   И ушла дрянная тень,
   И осталось боль не кошена
   Сердце замывая в ней.

2. Твоё счастье жизнью битое
   И не как ты не поймешь,
   Что мечта твоя разбитая
   И ты часто слышишь лож

             припев:
   
   Сейчас забудем про дела господа
   Нас ждут великие дела
   Сегодня сока мы не пьем
   Наверно с водочки начнем.

3. Поздней осенью не прошенной
   Как наступят холода
   От любви повеет холодом
   Сердцу холодно тогда

4. От чего печалью брошена
   И с тоскою, суета
   Смотришь ты и скажешь милая
   Скажешь я люблю тебя.