Золотой петушок

Ангелина Шевели
Новый год расцветает мирами.
С Новый годом! Россия! Страна!
Золотой петушок по планете шагает,
Он несёт нам мешок золотого добра!

С ним, не страшны, ни какие преграды.
В наших душах кипит золотой эликсир.
Новизной мы украсим душевный,
Изумительный, сказочный мир.

Наше время-вершина, открытий,
Расцветает планета любви.
Золотой петушок кукарекает с нами,
Он несёт золотые плоды.

Загадайте любое желанье,
Пусть сбываются ваши мечты!

14.12.2016.