Космос 2014

Денис Бекишев
Космос нас давит
Энергией солнца,
Что в воздух заходит
Каля облака.
Но этот же космос
в иной раз поможет
Раставить все точки,
Поправить дела.
Мы думаем в силах
Свой график построить,
Внести свою лепту,
Начать всё с нуля.
Но космос нарочно
Кукушку настроил,
Живем в распорядке
Не против, а для.
Я вижу, как сердце
Зовет по-немножку...
Я слышу, как мысли
Находят себя...
Мне некуда деться
Я прямо на крыше -
Ну, здравствуй, нирвана
Мне можно в тебя?
Мне жить по-маленьку,
И пить утром кофе,
Играть на гитаре,
Но не для себя.
Готовый на сделку,
Готовый к неволе,
И всё-таки, космос
Люблю я тебя.