Стратегия

Виктор Козлов-Самарский
Ткань истории пестра –
Много в ней заплат и дырок.
Врут про Русь из-за бугра,
Дышат сволочи в затылок.

Жалят русских как шмели,
Нас хотят стереть с Земли,
А Россию разделить.
Только этому не быть!

Вова Путин – наш стратег,
Присмиреть заставит всех!
- - - - -
14.12.2016