Снега нет

Катя Стоун
Снега нет. Ледяные крупинки
Застревают в колесах и дисках.
И Декабрь размножит картинки
И поделится Солнца ириской.
Тяжело только в первой декаде:
Лета жаль, да и осени тоже,
Мы расстанемся на автостраде,
Затеряемся в лицах прохожих;
Улыбайся, так учит реклама
И не важно какие печали
Оседают в твоих диаграммах –
Мы друг друга уже потеряли.