Башня 2014 про соцсеть

Денис Бекишев
Башня на горе,
Открывающая мечту,
Уже много лет…
Растет в высоту.
Развели огонь,
За ним разговоры -
Смешные, про любовь,
Про что и кто мы.
Спели тысячи песен друг для друга,
Сотни снимков с пометками откуда
Показали.
Оцените друзья.
Как же эта башня светла и прочна!

Эта башня совсем не боится пожара,
Не боится ни времени, ни океана.
Хранит, что было между нами.
И вами…

Опираясь на свой необычный фундамент,
Башня будет расти, пока жизнь тает.
Пока есть, о чем еще говорить нам
С вами…

Башня на горе,
Обдуваемая ветрами,
Уже много лет…
Покинута нами.

И очаг старый
Там давно потух.
Фотоальбом на память
Без просмотров пожух.
Стены в пыли и серой паутине,
Наполнены тенью таблички из глины.
Окон нет…
Ключи не подходят…
В эту башню давно уже никто не заходит…

Эта башня совсем не боится пожара,
В ней лишь прах того, что было нами.
Того, что было между нами.
И вами…