Собачий Новый год

Виктор Бобарико
Что ты воешь, вьюга,
Злобная подруга,
Ты меня готова погубить!
Но нельзя мне сгинуть,
Белый свет покинуть,
Кто же будет милую любить?!

Я иду голодный,
Я бреду холодный,
Но нельзя мне сердце остудить!
Всё равно дойду я,
Ждёт меня, тоскуя,
Милая, что может так любить!

Ты сильна, природа,
Тяжела погода,
Но смогу и это пережить!
Чуду быть на свете -
Вновь родятся дети,
Всё снесу, чтоб милую любить!