Полюбивший черепаху... Любовное

Сергей Пилигрим
Полюбивший черепаху
ложи голову на плаху.
Полюбуйся на тот свет,
пока приползёт ответ.
P.S.
Поспешишь ли возвращаться,
чтоб опять на плаху рваться?
Ведь палач на руку скор
и безжалостен топор.
P.P.S.
Оставайся брат в раю.
Жди избранницу свою.
Лучше позже иногда,
чем никак и никогда!..)))

14.12.2016г.