Зимы забавы... ЯС

Вера Балясная
зимы забавы
катанье с гор на санках
коньки и лыжи

какая радость
в снег прыгнуть после баньки
всё тело дышит

волнует запах хвои
и мандаринов
под новогодней ёлкой
снегов перина…