Голод

Екатерина Азазель
Этот голод неутолим,
Как не дёргайся вон из кожи.
С каждым днём совладать мне с ним
Всё труднее, и он всё больше.
Этот голод не передать,
Не опишешь его словами,
И не скрыться, и не сбежать,
Твердь не чувствуя под ногами.
Этот голод внутри меня,
Как вампир, он сосёт и гложет
Всё больнее день ото дня,
Вряд ли что-то уже поможет.
В одиночестве и гульбе
Пьёт меня он холодным жалом…
Этот голод – он по тебе.
Мне тебя неизменно мало.