должна!

Катя Потапова
Опять сказал , что я ДОЛЖНА ,
С тобою жизнь начать сначала ,
Собрать осколочки стекла ,
Слепить что в дребезги упало .

ДОЛЖНА найти волшебный клей ,
И подобрать кусок к кусочку,
Не спать по несколько ночей ,
Чтобы сосуд был прежним точно .

ДОЛЖНА все сколы затереть  ,
Забыв , что вновь одна ваяю ,
Опять ДОЛЖНА перетерпеть ,
ДОЛЖНА ! Кому? Не понимаю .

Пока пыталась вновь слепить,
Ты УХОДИЛ , крупу цепляя ,
А мог всего лишь РЯДОМ быть ,
Исправить все мне ПОМОГАЯ.

Не приводить чужих людей ,
Ни окна открывать , ни двери..
Чтоб до пылинки все собрать ,
Чтоб в " все исправили " поверить ..

И что- то сдуло сквозняком ,
А что-то унеслось в одежде  ,
И трещины не затереть ,
И НЕ СЛЕПИТЬ уже , как прежде  ..

13:12:16 23:49 КП