защеми меня

Сергей Зайцев 11
Защеми Меня глазами
Просвети мне грудь
Лишь твоими полосами
Снежным белым будет путь
И горячими зрачками
Подыми мою волну
На губах как берегами
Ты причаль мою тоску
И безумными ночами
Таял шепот твой
Раздвигая легкими руками
На лице озябший слой
Говори без перестанно
Сладкой болью ной
И войди в меня так тайно
Разбуди мой рой