Густая кровь

Екатерина Азазель
Густая кровь и призраки холма –
Вот то, что по наследству мне досталось.
И, кажется, что я сошла с ума,
И мне до края лишь чуть-чуть осталось.
К тебе взываю я в своём бреду,
А ты далёк и слышишь еле-еле.
Меня ты запер в собственном аду –
В гниющем изуродованном теле.
Но я не сдохну, как ты не колдуй,
Я доползу, пусть даже и устану.
Я - дерзкий шут, вертлявый обалдуй,
Я отбрешусь. Я выстою. Я встану.
И что бы ты мне там не говорил,
Я никакому не поверю чуду.
Властитель мой! Магистр тайных сил!
Тебя люблю. Но жить с тобой – не буду.