***

Дмитрий Ивочкин
Что суждено нам братец?
Жить или томиться?
В дебрях подсознания,
На самом дне в грязи?
Быть марионеткой,
В руках судьбы- убийцы,
Знания отвергнуть,
Утонуть во лжи?
Ждать чего-то сверху?
Безнадёжно верить?
В призрачный рассвет,
Немого бытия?
Вновь и вновь сгорая,
Превратиться в пепел?
И как птица-феникс,
Возродить себя.
Утолив всю жажду,
Глубину измерив,
боли и отчаянья,
Собирайся в путь!
Прошлое оставь,
И оставайся верен,
Тем кого ты называешь,
Верный друг!
И свернув все горы,
ты станешь глубже моря,
Боли больше нет...
Повсюду океан!
Безграничной воли,
Жизни и свободы,
Ты открылся друг мой,
Ты этого желал!
Что суждено нам братец?
Теперь ты знаешь точно!
Проснувшись среди ночи,
Ты обретёшь себя!
Закончив предложение,
Поставив многоточие,
Открой страницу новую,
И начинай с нуля!!!