Какие губы у тебя

Сергей Бандуровский
        ***
Какие губы у тебя?!
Для поцелуев и любви.
Целуя и горя...любя...
Я тайну женскую найду.

Уходит с криком чаек боль...
Блаженство согревает нас.
Такая здесь любви юдоль...
В совместных действиях подчас.

Прекрасно жить с любовью нам...
И в эти губы целовать.
В душе целебный есть бальзам...
Тебя я буду обнимать.
      14. 12. 2016 год