Современный романтик

Мария Пруцкова
"Ты моя жизнь и любовь,
Без тебя сумрак и боль.
Я к тебе обязательно приду.
В твои упаду колени
И крепко обниму."
Все это писал благоверный.
И она представляла мечту:
Он красив и влюблен,
И к тому ж благороден он.
А он в поношенной майке
И дырявых штанах
Пишет пылкие слова,
Аж телефон дымиться в руках:
"Боже,как ты мила!"
И сигарета у него в зубах.
"Мне одна ты нужна!"
Уж полночь на часах.
А жена все зудит:
"Спи,ребенка в садик вести!"
Как надоела она!
Но если сказала,пойду я.