Тот день

Владимир Бордюгов
Принесший тебе радость и удачу,
Счастливым днём быть может назван каждый,
Но день, когда пером затронул душу,
И оживил событий ряд желанный,

Тот день, когда в тебе открылась
Способность передать себя частицу,
И слог скользит полётом легкой птицы
И смыслом точным ляжет на страницу,

Тот день дороже многих — многих счастий...
Успехи, радости — всё это преходяще...
Касаньем Музы то рождается, что раньше,
Ты сам не ведал — ни в себе, ни в настоящем.


05 декабря 2016г.