***

Моя Миля
сегодня октябрь, а значит придется греться
дешевым пойлом,
одеждой теплой,
шарфом из слов.
вены мои - каналы ночной Венеции,
и мне, как обычно, не повезло назло.

в моей голове все разбито на полки/терции,
приходится раньше проснуться, купить вино.
чтоб больше не слушать этот рефрен из сердца,
но есть одно самое важное Но.

как бы я ни старалась не падать в бездну,
сколько бы я ни выпила - все равно,
не получается выкинуть то, что между
нами,
увы,
не произошло.