Как снежинки безмолвно парят...

Вера Балясная
Как снежинки безмолвно парят-
Кружевной их прекрасен наряд.
Любуюсь и жадно пью-
Дивную их красоту.

Нарядилась снегами земля,-
И царят чистота, тишина..
Красою нас в плен берут,-
В белую сказку зовут...

Морозной ночью умчу я в даль,
На плечах моих в инее шаль...
Огнём душа пылает,-
Свет её озаряет…

Зимой не цветут цветы,-
Но чувства все расцвели…