Пятый день уж балует к ряду...

Шувалова Юлия
                Вьюжит нервно метель и со страстью
                Комья снега мне в душу бросает.
                И снежинок летящее счастье
                Вихрем снежным прочь отправляет.

                Пошалить, погулять ей бы надо.
                А на утро- морозцем в лицо...
                Пятый день  уж балует к ряду,
                Сколько будет кружиться ещё.

                Только мне нипочем её вихри.
                И в камине горит огонек.
                Её страсти под утро утихли.
                Мои строчки легли на листок!