Не случайно...

Александра Размахнина
В судьбе всё происходит не случайно.
Господне око видит всё и зрит.
И если пребываешь ты в отчаяньи,
Бог обязательно соломку подстелит.

И не случайно ветер дует в спину,
А может повернуть и дуть в лицо.
И не случайно может друг покинуть,
Появится другой взамен его.

Дорога гладкой в жизни не бывает,
Всё чаще камни, камни на пути.
Сквозь камни тоже травка прорастает,
Ты только внутрь солнышко впусти.

Ты только верь, ведь мысль материальна,
Гони из сердца жуть и негатив.
И не бичуй себя внутри морально,
Настрой себя на радостный мотив.