***

Моя Миля
вечером все иначе - закаты хвой. солнце совсем неброско ласкает прядь. если уж возвращаться, то не домой. чертова статика - просто не дать, не взять. чертово место, местность, бокал, фужер. хочется в крест врасти и себя распять. чтобы в газетах "все обошлось без жертв". чтобы мне не пришлось, как ребенок, врать. спятить сегодня ночью, прогрызть гранит. нет, не науки, куда уж мне до нее? и про вопросы - как ты там говорил? так говорить вообще не умеет никто. бред, застрелиться легче, чем продолжать. в этих попытках не отправлять "привет". легче, как Маяковский, курок нажать. чтоб избежать радикальных и крайних мер. тут все и так наполнилось до краев. переломать все пальцы, чтоб не писать. чтоб душа - камень, сердце - холодный лед. чтобы уметь, справляться и чтоб молчать.