Поздравление другу

Алёна Норд
В стране, где лето круглый год,
Где дни и ночи слишком жарки,
Среди простых людей живет
Потомок славного Петрарки.
Его Лауре повезло -
Летят года, но как и прежде,
Живут завистникам назло
Их чувства, клятвы и надежды.
Опять подарен ей рассвет,
На речи пылкие богатый,
Волны зеленой пенный след
В часы вечернего заката,
И серенады чистый звук,
Звучащий нежно под балконом,
И сердца стук, и сердца стук...
Как и положено влюблённым.