путь в лабиринтах чувств

Сергеев Сергей Сергеевич
Твои стихи заполнены нектаром,
в них радость чувств,
нежнейший аромат,
и  в каждой букве, в каждом слоге, слове,
фантомы блещут ярче ста карат..
в них благостные мысли приютились,
обволокли весь музыкальный ряд,
и многоточье, точки, запятые,
мир охраняет на посту солдат..
слова плывут по заводям стихии,
у каждой буквы, свой особый путь
и приподнявшись выше над словами,
мы можем на их сущности взглянуть..
перо скользит в пространстве пустотелом
и извлекая из событий суть,
Вращаясь танцем  с музою не смелой,
показывая в лабиринтах путь!