Рисунок

Руслан Беловский
...Ты рисуешь себя кистью дел, пока жив.
Как закончишь творенье - Творцу покажи.
Удиви его краской, игрою цветов!
Не стесняйся всего, что немного не то...
Он оценит, картины без рамок, сюжет.
Нарисуй что-нибудь. От души! Как поэт...