Кто скотина?

Василий Андриади
Скотам живётся просто
Ведь нет у них забот,
А человеку сложно
И кто здесь идиот?

Но человек умнее,
Вы скажете сто крат.
Но вот живёт глупее,
И кто дегенерат?

И в чём же превосходство?
Ведь слабостей полно.
Не тех назвали скотством,
Теперь понятно кто?