Надрыв

Моя Миля
в спину декабрь дышит холодным ветром,
да и бульвары давно уж запорошило.
я до сих пор понять не пытаюсь, где ты.
чувствую, также как раньше, себя паршиво.

чувствую каждой клеткой немого тела
память, которая бьет по мозгам фальшиво.
не перешли мы в тот вечер от слова к делу,
не перешли границы тупого чтива.

я не пыталась мстить и не отомстила.
каждый за слово свое был тогда в ответе.
помню, смеялись над тем, как мы "подружились"
в игры играли, нелепые взрослые дети.

я не встречала "таких", да и ты не встретил,
чтобы настолько похожа картина мира.
только ты мог одно - лишь слова на ветер,
кажется мне, не этого я заслужила.

вот и стою теперь на краю обрыва,
перебираю руками слова и пепел.
в дикой агонии после нервного срыва,
в диком надрыве от всех ваших глупых сплетен.