***

Моя Миля
Я нахожу тебя в каждом отрывке песни,
Я нахожу тебя в каждом, кто меня будит.
Мне и самой стало уже интересно,
Что без тебя со мною тут скоро будет?

Может, со мной будет кто-то,
С кем буду вместе,
В холодной зиме или в теплом, как свет, июле.
Есть у меня для тебя и благие вести:
Тот, кто любил однажды, вряд ли уже полюбит.

У нас холода ударили - минус двести,
Кажется мне, что лето совсем не наступит.
Я бы тебе позвонила, номер известен,
Но абонент по-прежнему недоступен.