Мне бывает страшно

Екатерина Азазель
Мне бывает страшно, очень-очень,
Вечером, особенно холодным.
Ощущаю, что мой мир непрочный
Может вмиг рассыпать, кто угодно.
Мне бывает страшно, правда-правда,
Если кто-то заползает в душу,
Друг сегодня, кем он будет завтра?
Вдруг он изнутри меня разрушит?
Было: били, резали. Но в прошлом,
Так давно, что, кажется, забыла.
А сейчас мне от сравнений тошно,
И внезапно сердце защемило.
Ангелы мятежные не плачут,
Говорю я, слёзы утирая.
Мне бывает страшно. Это значит…
Это значит – я ещё живая.