Золотой Апельсин

Иван Плетухин
На площадке,где много различных машин,
Где листвою шумят многолетние липы,
Жёлтым светом горит золотой "Апельсин",
Магазин современного типа.

Пусть он с виду не очень-то даже богат,
Разделённый на две половинки.
Но зато привлекает его аромат,
Пирогов с разной,вкусной начинкой.

Но зато здесь на полках отличный товар,
Аккуратно разложенный с ночи.
Если ты молодой или может быть стар,
Ты найдёшь здесь что ищешь и хочешь.

Тебя встретят улыбки красивых девчат,
Без былого уныния и скуки.
И в тебе,по весеннему,вновь зазвучат,
Те,ещё не забытые,звуки.

И ты будешь искать массу разных причин,
Чтобы снова пешком иль на "джипе"
Вновь вернуться сюда,в золотой "Апельсин",
В магазин современного типа.