Соединяй и здравствуй!

Алексей Бештау
В  Златой  РОжОК - играет  сама  Лада,
Открыв  паЛАтЫ, полные  чудес..
Искрой  Г - ЛАГ- ОЛ-А  СВАРОГ  Ноты  Сада,
Нам  открывает  в  лестнице  Небес..
Соединяй  и  здравствуй, человече,
Свою  мелодию  огня  внеси..
Чтоб  КОЛОкольнЫй  звон, взойдя  на  Вече,
Позволил  М-ИР  Единства  обрести!

Примечание.
М- Ир -мы  с  Лет- е(е - Ять)Единством  Гармонии  Жизнеконцентратов  Мужского  и  Женского  Начал(ИР).
Лада - Матерь  Сва.
Лаг - Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций  в  человеке, с  центрами  силы  и  сО-знания - Нотами  СВ-ИР-Ели.
Ол - Духовный  и  Душевный  центры  в  спирали  человеческого  КОЛО.

Вече - здесь - чело.
Соединяй  и  здравствуй - новый  подход  к  развитию  человека  и  отношений  в  мире  партии  КПЕ(концепция  КОБ- концепция  Общественной  Безопасности).