Одной из сотен

Иван Крайности
Я по тропке жизни шагаю. 
Никого, ничего не боюсь!
Я иду не спеша, удивляю,
Тех, к кому сама тороплюсь!

Припев
Я веселая девка, крутая,
И красива, гибка, как лоза!
Я одна из сотен такая,
И люблю тех, кто любят меня.

Мне в душе хорошо и терпимо.
Понимая все взгляды людей,
Отвечаю с любовью - взаимно,
Лишь родным и тому, кто родней.

Припев