Лист осенний

Ренье Игорь
1. Тополь, лист осенний на ветру
   Дом любимой там где я живу
   Мои мысли там где сейчас она
   Знай что я скучаю без тебя

2. Видеться с тобой я не могу
   Знает бог я каждой встречи жду
   Видит он, как я тебя люблю
   Ничего поделать не могу

          Припев;
   
   Давайте, выпьем, по бокалам
   Чтоб не устали они нас, ждать
   Давайте, выпьем и по парам
   Сейчас не будем убегать

3. Знаешь что не скоро буду я
   Целовать и обнимать тебя
   Пишешь мне, мой милый, ерунда
   Я люблю и буду ждать тебя

4. Выпью я за счастье и любовь
   Чтоб не остывала в жилах кровь
   Выпью я за девушку свою
   Потому что я ее люблю