Обнявшись...

Наталья Поддубняк
Держи меня. Не разжимая рук.
Мы простоим дожди и непогоду.
Пусть год бежит, свой завершая круг.
Мы целый мир нашли в глазах друг друга.
Сильнее...,до распухших вен,
До дрожи, ты сжимай объятья.
Мы друг для друга стали всем,
И нет границ и граней восприятия.
До счастья слез, горячим по щеке,
До исступления, кусая губы...
Обнявшись, мы стоим в судьбы реке.
Обнявшись, встретим все, что с нами будет...