Всегда с Богом!

Ирина Федоренко 3
От себя и к Нему бегу,
Возвращаясь всегда назад.
Твердит вера-я помогу,
А любовь-не знаю преград.
А надежда сдаться не даст,
Третьим лишним бывает тот,
Кто однажды руку подаст,
А сегодня мимо пройдёт.
От себя и всегда к Нему,
А молитва-цепи звено.
Знаю, с Богом я всё могу,
Мне другою быть не дано!

14.02.2016г.