ЯТЛ

Кучуков Рауль
Я тебя очень сильно люблю!
Боюсь потерять и чем-то обидеть!
Я для тебя достану луну,
Ты только скажи, когда хочешь видеть!

Я тебя очень сильно люблю!
И благодарен, за то, что ты рядом.
Я для тебя достану звезду,
Ты покажи мне ее только взглядом.

Я тебя очень сильно люблю,
И все цветы для тебя, для одной.
Я для тебя их в охапку сорву,
В постель положу их целой горой. 

Я тебя очень сильно люблю,
И ты мне как воздух нужна.
Мне не жаль и жизнь свою,
Лишь бы ты жила и цвела.