Палач

Моя Миля
Такие морозы вдарили,
но ты покрепись ещё.
И вспомни как мы "без палева"
Друг другом слегка побаливали
и делали горячо.

Такие здесь ночи жгучие,
и прячу я под плащом
Имя твое, что мучает
душу мою ещё.

Такие рассветы пьяные,
задернутые дождём.
Запястья твои усталые
сомкнуты в кулачок.

Такие ветра здесь шалые.
Я, кажется, обречен
кусать твои губы алые
и быть твоим палачом.