***

Моя Миля
Листья осенние падали мне на плечи,
Снег ещё не ложился ледовым настом.
Мы назначали время и место встречи,
Лучше не стоило вовсе бы нам встречаться.

Все говорят: "Деточка, время лечит!",
Лечит меня алкоголь и психолог частный.
Он говорит какие-то умные речи,
А я сижу и слушаю безучастно.

Если бы было счастье, то я б, конечно,
Радовалась, сходила с ума, кричала.
Счастье оно, как и всё на Земле, не вечно.
И ничего не начать с самого начала.