Не стоит слишком угождать мужчине

Ольга Сенькина
Не стоит слишком угождать мужчине -
Он сразу к женщине теряет интерес...
Его ведь привлекают недосягаемые вершины,
Не женщина,а просто Эверест!...

Которая на них взирает свысока
И в чём-то их незримо превосходит!
Холодновата к ним,тверда рука...
Да и одета по высокой моде!

Горда,стройна,нетороплива,
Умна и превосходна,как холодная машина!...
Живёт рассудком и сражает их умом,
Имеет и машину и огромный дом!...

Конечно,не зависима,
Мужчин меняет,как перчатки,
Они же перед ней танцуют,
Как в присядку...

Я призываю,женщины,вы будьте горделивы!
Пускай мужчины будут у ваших милых ног!
Так будьте непреклонны,как Богини,
Чтоб вас полюбил мужчина-Бог!...
13.12.2016г.