из У попа была собака4

Андрей Ляпин 2
Страсть,
Так хочется украсть
С неба луну
И ни её одну,
А ещё красавицу из терема
Со стороны севера.
Со стороны юга
Вьюга,
Пробирает до костей
Ворохом новостей,
И чёрных, и белых,
И правых, и левых.
Смотря какая нога
Толчковая,
Ударить по мячу
И попасть в мечту.
Я к ней лечу,
Страсть,
Так хочется украсть…
(см. начало)