Сильвия

Моя Миля
Сильвия носит юбки выше колен,
Курит по пачке в день, выпивает часто.
Сильвия пишет кому-то почти каждый день,
Но вот ответа она ожидает напрасно.

Сильвия плачет, когда слышит песню "Кит"
Или когда от мороза немеют пальцы.
Сильвия сильная, слезы умеет скрыть
Главное - лишь глаза посильней накрасить.

Сильвия хочет сидеть, свесив ноги с крыш,
Пить из бокала и сладкое есть почаще.
Хочет увидеть Польшу, затем Париж.
Сильвия просто хочет немного счастья.

Но у неё получается лишь курить
И забиваться в угол в глухом отчаянии.
Сильвия знает, что словом можно убить,
Но убивает Сильвию лишь молчание.