Пенсионерка на рынке

Гаджиага Араблинский
С лукошкой в добрый час,
Я на рынке сейчас.
Уже глаз начеку,
Чтобы купить щеку.

Тут на лавке зелень,
А на хрене - плесень.
Я куплю морковку,
Можно и в духовку.

Там ягоды, фрукты,
Всякие продукты.
Всего не накупишь,
Когда с пенсии - (остался)  шиш.

Набила лукошко,
До дому немножко,
Груз как ни говори.
Доча! Дверь отвори!