***

Сергей Лузгин
...кто куда...я - в дорогу...кружит голову даль...силы есть,слава богу...найду,может,грааль..отхлебну сразу много...я простой...без затей...хочу быть ближе к Богу...дальше быть от людей...не сужу,правда,строго...да и кто я такой?..так - блаженный,немного...с пятаком на пропой...пью за души-мокрицы,под железной пятой...пью за тех,кто боится...знаю...сам не святой...пусть воздастся сторИцей им,в столицах,за всё... ...я смотрю в эти лица...ну,прощайте...ну...всё...