Во след

Артур Чумасов
Сплошного снегопада
Земля уснула,
На ночь глядя.

Холодный пар снегов
Лежащих ровным слоем прел,
Под часом темени
И ветер присмирел.

За облачной туманной пеленой
Не виден был
И звёздный свет,
Как далеко ... бы не казалось.

В ночной стоявшей тишине
И он
Не проникая смерк ...
Луны не видно
Близко, даже ...