Нет той деревни

Владимир Ангарский
Не слышно гармони и смеху не слышно
Куда подевалась деревня моя
Заросшее место, травой и бурьяном
Лишь вижу в дали что стоят тополя
Какие дома здесь красивые были
И улицы были, стояли в цвету
Рассветы, закаты с тобой мы встречали
В первые сказали друг другу:;Люблю;
Потом мы уехали в город далеко
И не было время сюда забежать
Так постепенно деревня исчезла
Остались стоять лишь те тополя
Нет той деревни большой и красивой
Погост весь травою заросший стоит
Кресты все подгнили и тихо во круге
И нет той деревни где мы родились