Мой признак

Гончарова Татьяна Юрьевна
Такие смешные призраки
Гостили в моей голове.
Понятны все эти признаки -
Теперь я живу во вне.
Вне рамок, навязанных с детства -
Прилично, полезно, нельзя.
Мой признак - новая личность,
Свободная от меня.
Вне вас, мои дорогие
Привычки прожитых лет.
Мой признак - свободная личность,
Отличная от меня.