Споры Возникают, говорят На Пустом

Дато Ахметели
5                14-12-16
            
           СПОРЫ 

    В Споре Рождается Истина?!
    В Драке, кровавой, Мужество!!
    В Браке, Любимые, Деточки!!!
    Венец отношений, Супружества...


Споры Возникают, говорят:
«На Пустом», Безсмысленом, контексте?!
Когда двое Доказать Хотят,
Правоту!! А прав, возможно, Третий!!

Споры Бесконечные ведём
Других, себя в Чём то, Убеждая!..
Почти, Бой!!.. По Сути, Ни о Чём!!!
Лишь, Поспорить... Доказать! Желая...

Победить! На Слове, Утвердиться!!
Стать за счёт: Визави, Оппонента! 
В глазах, окружающих, Покруче...
Хоть, в «Эпизодическом, Фрагменте!!!»

Истину, Никто, Давно... не Ищет!
Важен только: «собственный Пиар!!»
Споры - не для «Размышлений Пища...»
По врагу, Тактический, Удар!!!

Спорим мы до Хрипоты... Без Смысла!
Умысел, однако в этом, Есть!!
Нам бы, лучше, Больше Потрудится!!!
Чем без смысла, сей «Мусолить Бред...»

Тратим мы себя, златые годы,
На Словес колючую, Вражду!
«Ставя Палки...» «Отравляя Воду...»
Метя, фраз, Язвительных, Пургу!!

Доводя себя и своих Близких,
До Расстройства психики, Удара!!!
Граждане, Раздоры, Прекратите...
Мы и так страдаем Тут, в Самсаре!

Гордость наша, Эго, Самомненье...
Надо потихонечку, Унять!
И к друг-другу, проявив, Терпенье,
Не Злословя, Нову жизнь, Начать!!

Строить, дорогие Отношенья,
Созидая, Словом, на Века!
Споры от Нечистого!! Моленье,
Да Любовь!!! Вот Истины, Река...

П. С.

Тот, кто нас: Поспорить Вовлекает!
Он имеет Умысел, Один:
Перессорить!! Делая Врагами!!!
Затем, Помирит... Станет, Господин!

Так Манипулируя Сознаньем,
К Плахе, нас, и в Рабство, Заведут!
Посылайте Интригантов, на ...
И Займитесь, Делом!! Вери, Гут!!!