Дружи...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Как дворняги мои...
Соберутся стихи...

От души покормлю...
Потому что люблю...

Покормлю, буду рад...
А они, да назад...

Разбегутся, держи...
Ты и с ними дружи...

         ( Из детства )

Сергей Скворцов-Апшеронский