17. 04. Стихо афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     17 апреля, 16 неделя - (Ш)

ШТУРМ СТЕНЫ ПРЕПЯТСТВИЙ

Попытка каждая твоя пробоину
                почти всегда даёт
В "стене препятствий",
                за которой твоя цель...
Энергия твоя большой трамплин
                к удаче создаёт.
Ты лишь, родной, по-настоящему
                в успех поверь!

             *     *     *