Хочется вернуться в детство

Нина Марченко 2
Хочется вернуться в детство
Нет, не в то, совсем в другое...
Не в нищету и в голод,и убожество...
В то, которое считают золотое.
Туда где дом,тепло и сытно..
Где на ночь прочитают сказки,
А не на улицу где холод..
Где метелью засыпает глазки.
Хочется туда, где детский рай..
Где мама любит и жалеет..
А не в заброшенный сарай..
Где одиночество совсем не греет.
Давно умчались те года..
Лишь воспоминания остались..
Знаю, не забыть мне ни когда..
То одиночество и детские печали.